新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·全国重点文物保护单位凤凰山天文台近代建筑消防改造项目设计单位遴选结果公示 (2022-07-20)
·全国重点文物保护单位凤凰山天文台近代建筑消防改造项目设计单位遴选公告 (2022-07-14)
·宝马娱乐网站bmw0002大尺寸闪耀光栅单一来源采购方式的公示 (2022-07-06)
·2021年研究生国家奖学金获奖人初选名单公示 (2021-11-08)
·关于太阳单色像观测系统技术开发服务单一来源采购方式的公示 (2021-11-02)
·关于对球载日冕仪稳定旋转平台系统集成及测试单一来源采购方式公示 (2021-07-30)
·关于停止接待散客参观的公告 (2020-12-29)
·2020年“国家奖学金”获奖名单公示 (2020-10-26)
·宝马娱乐网站bmw0002关于2020年度岗位聘用事宜的通知 (2020-09-03)
·昆明分院拟提名2020年度云南省科学技术奖励项目相关信息公示 (2020-07-06)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
共青团宝马娱乐网站bmw0002委员会召开团员大会进行换届选举
2022-07-26  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  7月26日上午,宝马线上亚洲世界第一共青团组织召开团员大会,选举产生共青团宝马娱乐网站bmw0002第七届委员会。中国科学院昆明分院机关党委委员、党办副主任(主持工作)陈嘉琪同志出席会议并讲话,宝马线上亚洲世界第一党办、第六届团委委员以及研究生部相关人员列席会议。会议由宝马线上亚洲世界第一党委办公室主任、第六届团委书记单红光同志主持。

  陈嘉琪同志宣读了《中共中国科学院昆明分院机关委员会关于同意召开共青团宝马娱乐网站bmw0002团员大会的批复》,并祝大会顺利召开。

 

陈嘉琪同志宣读昆明分院机关党委批复并讲话

 

  会议听取了团委换届筹备工作组关于团委换届选举事宜的筹备工作报告,审议通过本次换届选举办法(草案)。会议采用无记名投票方式、差额选举办法选举徐瑞禅、王德良、李知非、王振宇、孙莉焰为共青团宝马娱乐网站bmw0002第七届委员会委员。

  随后,宝马线上亚洲世界第一第七届团委召开第一次全体会议,选举产生团委书记徐瑞禅,副书记王德良、李知非。会议对团委委员进行分工,王振宇任组织委员,孙莉焰任宣传委员。

 

共青团宝马娱乐网站bmw0002第七届委员会第一次全体会议

 

  单红光同志对新一届团委提出希望。一是希望新一届团委在院党组、院团委、昆明分院机关党委和台党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合宝马线上亚洲世界第一实际、结合科技创新工作,开展好团建工作,切实保持和增强团组织的政治性、先进性、群众性。二是希望团委团结动员带领广大青年在业务上刻苦学习、苦练本领,发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,脚踏实地,锐意创新,勇担国家责;在政治上要追求先进,积极向党组织靠拢。

 
©2010  宝马娱乐网站bmw0002    版权所有     滇ICP备05000010号-1    滇公网安备53011102001009号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们

宝马娱乐网站bmw0002-宝马线上亚洲世界第一_官方网站welcome