新闻资讯
综合新闻
头条新闻
图片新闻
科研动态
学术通告
学术会议
通知公告
通知公告
·宝马娱乐网站bmw0002食堂经营权承包项目遴选公告 (2021-12-24)
·2021年研究生国家奖学金获奖人初选名单公示 (2021-11-08)
·关于停止接待散客参观的公告 (2020-12-29)
·2020年“国家奖学金”获奖名单公示 (2020-10-26)
·宝马娱乐网站bmw0002关于2020年度岗位聘用事宜的通知 (2020-09-03)
·昆明分院拟提名2020年度云南省科学技术奖励项目相关信息公示 (2020-07-06)
·宝马娱乐网站bmw00022019-2020学年优秀学生初选名单公示 (2020-05-25)
·关于做好2020年度中国科学院院长奖学金初选工作的通知 (2020-05-02)
·关于做好2020年度朱李月华奖学金评选工作的通知 (2020-05-02)
·关于申报2020年度中国科学院大学—必和必拓奖学金的通知 (2020-01-14)
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
宝马线上亚洲世界第一召开警示教育大会暨党风廉政建设责任书签订会
2022-01-10  |  作者:  |  【  】 【打印】 【关闭

  110日上午,宝马线上亚洲世界第一召开警示教育大会暨党风廉政建设责任书签订会。宝马线上亚洲世界第一领导班子成员、党委委员、纪委委员,管理支撑部门负责人、团组首席、党支部书记,全台职工、研究生150多人参加会议。 

  纪委书记陈吉岳通报了党的十九大以来查处的中国科学院党员干部违反中央八项规定精神典型案例,开展了严禁酒驾、醉驾专项警示教育,还就宝马线上亚洲世界第一2021年内审发现的问题和昆明分院2021审计发现的问题进行了通报。 

  党委书记、台长白金明强调,上述典型案例和审计发现的问题,反映出身边党员领导干部思想认识不到位,纪律观念淡漠等问题,大家务必要以此为鉴,坚决不能认为反腐倡廉跟自己没关系,如果身边发生腐败问题,单位或者职工都会受到影响,广大党员干部和职工既要管好自己,也要管好身边人,不断强化廉洁自律意识,从“小节”做起,自我约束。 

  警示教育结束后,举行了2022年度党风廉政责任书(或廉政建设责任书)签订仪式,推动落实“一岗双责”。党委书记、台长白金明与班子成员、支部书记签订党风廉政责任书,台领导分别与分管职能部门负责人、团组首席签订党风廉政责任书(或廉洁自律责任书)。

  宝马线上亚洲世界第一按照“以岗定责”的工作思路,结合各级领导干部的岗位职责、业务特点和廉洁风险点,制定了个性化的党风廉政建设责任书(或廉政建设责任书),进一步明确了责任目标、责任内容和落实措施。根据业务分管原则逐级签订,形成了以上率下、层层压实责任的党风廉政建设责任体系。

警示教育大会现场

签订党风廉政建设责任书(廉政建设责任书)

 
©2010  宝马娱乐网站bmw0002    版权所有     滇ICP备05000010号-1    滇公网安备53011102001009号
地址:中国 云南省 昆明市 官渡区 羊方旺396号    邮编:650216    联系我们

宝马娱乐网站bmw0002-宝马线上亚洲世界第一_官方网站welcome